Fruchtiger Bundt-Kuchen
Fruchtiger Bundt-Kuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 468 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Bananen, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Fruchtiger Bundt-Kuchen, Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Bundt Kuchen-Sie wählen), und Fruchtig gewürzter Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Kokosnuss im Mixer verarbeiten, bis sie pulverisiert ist. Pfanne mit Butter einfetten und mit Kokospulver bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Soda, Zimt und Muskatnuss sieben. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Öl, Eier und Vanille vermischen. Schlagen, bis glatt.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie von Hand, bis kombiniert. Beeren, Bananen, Ananas und Pekannüsse vorsichtig einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 1 1/4 zu 1 1/2 stunden oder bis ein zahnstocher eingesetzt in mitte von kuchen kommt sauber. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.