Fruchtiger Curry-Linsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also fruchtigen Curry-Linsensalat aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 289 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Koriander, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 90%. Ähnliche Rezepte sind Fruchtiger Curry-Hähnchen-Salat, Linsensalat mit Curry, und Currykartoffel- und roter Linsensalat.
Anweisungen
Gießen Sie den Ananassaft in einen Messkrug und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen. Legen Sie die Ananasstücke beiseite.
Gießen Sie den Ananassaft in einen Topf und rühren Sie Quinoa und Linsen unter. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Currypulver würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen und die Quinoa das Wasser aufgenommen haben, etwa 30 Minuten. Die Kokosnuss einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Ananasstücke, Pekannüsse und Zwiebeln unterrühren; zum Aufwärmen kurz kochen.
Zum Servieren mit Koriander bestreuen.