Wenn Sie in der Nähe haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte fruchtiger grüner Salat eine spektakuläre Sache sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Schweizer Käse, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Fruchtiger grüner Salat für 2, Fruchtiger grüner Salat, und Fruchtiger grüner Salat mit Honigdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel die ersten sechs Zutaten. gut schütteln. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison de la Villette Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.