Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt

Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt
Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 kalorien, 51 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sojasauce, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ananas-Cupcakes als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtige Heilbuttsteaks, Fruchtige Thunfisch-Salat-Pita-Sandwiches, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt nach baskischer Art mit weißen Bohnen und Kräutersauce).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ananassaft, Öl, Sojasauce und Limettensaft. Thunfischsteaks in einer flachen Glaspfanne anrichten; Saftmischung über Steaks gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Thunfisch aus der Marinade nehmen und 4 bis 5 Zoll über mittelheißen Kohlen auf den Grill legen; Marinade wegwerfen. Grillen Sie nur, bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert, lassen Sie 10 Minuten pro Zoll Dicke kochen und drehen Sie ihn einmal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben; vorsichtig umrühren, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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