Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Rum Fruitcake.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, soda, Zimt, Nelken, Piment und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, Zitronenschale, Vanille und 1/2 Tasse brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Brandy
Ei
4
Gründlich mischen. Obst, Nüsse und geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frucht
Sse
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Gekühlten Kuchen in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Brandy jeden Tag für 2 Wochen über den Kuchen.