Fruchtkuchen

Fruchtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Rum Fruitcake.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, soda, Zimt, Nelken, Piment und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, Zitronenschale, Vanille und 1/2 Tasse brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
BrandyBrandy
EiEi
4
Gründlich mischen. Obst, Nüsse und geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
SseSse
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Gekühlten Kuchen in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Brandy jeden Tag für 2 Wochen über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin