Fruchtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Rum Fruitcake.
Anweisungen
Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, soda, Zimt, Nelken, Piment und Muskatnuss.
Fügen Sie Eier, Zitronenschale, Vanille und 1/2 Tasse brandy.
Gründlich mischen. Obst, Nüsse und geschmolzene Butter einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Gekühlten Kuchen in Folie einwickeln.
Streuen Sie 2 Esslöffel Brandy jeden Tag für 2 Wochen über den Kuchen.