Fruchtsalsa mit Zimtchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fruchtsalsa & Zimt-Chips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Früchte in einer großen Schüssel; Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker, braunen Zucker und Erdbeerkonserven. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Mischen Sie die restlichen eine Tasse Zucker und Zimt. Tortillakeile in einer Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech anordnen; Chips mit Pflanzenöl mit Buttergeschmack bestreichen.
Mit der gewünschten Menge Zimt-Zucker bestreuen.
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen. Mit den restlichen Tortillakeilen wiederholen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Chips mit gekühlter Fruchtmischung servieren.