Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fruchtsalsa & Zimt-Chips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Früchte in einer großen Schüssel; Mischen Sie 2 Esslöffel Zucker, braunen Zucker und Erdbeerkonserven. Abdecken und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerkonserven
Brauner Zucker
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die restlichen eine Tasse Zucker und Zimt. Tortillakeile in einer Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech anordnen; Chips mit Pflanzenöl mit Buttergeschmack bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zimt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Butter
Pommes
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit der gewünschten Menge Zimt-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
4
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen. Mit den restlichen Tortillakeilen wiederholen; 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.