Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bananen, gemahlene Muskatnuss, Kiwis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fruchtsalsa mit Zimtchips, Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Zitronensaft, 1/4 Tasse Zucker, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Zimt verrühren; mit Früchten werfen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, Optional
2
Schneiden Sie jede tortilla in Achtel. Stücke auf Backblechen anrichten. Leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, Optional
4
Über Tortilla-Chips streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
5
Backen Sie bei 350 für 6 bis 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Mit Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.