Fruchtstrudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 2039 Kalorien, 22g protein, und 78 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Ananas, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Strudel - Jede Frucht, Fruchtstrudel, und Herbst Obst-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen; gut mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und Öl; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
3
Eier hinzufügen; gut mischen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und elastisch ist. Teig mit einer warmen Schüssel abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie die nächsten 7 Zutaten in einer großen Rührschüssel und mischen Sie sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Konserven und Ananas hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Konserven
6
Teig in 7 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie 1 Portion in ein 15 x 10 Zoll großes Rechteck und rollen Sie sie so dünn wie möglich, ohne zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Oberfläche des Teigs mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
9
Kombinieren Sie Zimt und 1/4 Tasse Zucker; Streuen Sie 2 Teelöffel Zuckermischung gleichmäßig über die Teigoberfläche. Restliche Zuckermischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Zucker
10
Spread 1 1/2 Tassen Fruchtmischung entlang breiten Ende des Teiges, so dass ein 1-Zoll-Rand entlang der Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frucht
11
1/4 Tasse Pekannüsse über die Fruchtmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Frucht
12
Beginnend am breiten Ende, Roll-up jellyroll Mode, Drehen Kanten unter. Prise nähte zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Auf ein gut gefettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Leicht mit reservierter Zuckermischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
15
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Von Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
17
In 1-Zoll-Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.