Fruit Basmati Pilaw mit Pistazien ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Lorbeerblatt, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fruchtreis Pilaw, Fruit Wildreis Pilaw, und Nussigen Basmati-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Grüne Erbsen und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblatt) einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Zimtstange und Lorbeerblatt wegwerfen. Schalotten und Pistazien unterrühren.