Fruit israelischer Couscous

Fruit israelischer Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fruit israelischer Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Zitrone israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Johannisbeeren, Aprikosen, Salz, Brühe und Zimtstangen unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
AprikoseAprikose
KorintheKorinthe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Couscous hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Couscous-Mischung 5 Minuten stehen lassen. Zimtstangen wegwerfen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin