Fruitcake Brownie Tropfen

Fruitcake Brownie Drops könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 166 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8g Fett. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Rum, Obst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Fruitcake Tropfen, Fruitcake Junkyard Brownie mit gewürztem Orangenlikör und weißer Schokolade, und Weißer Obstkuchen: Nanna Jepson's Light Fruitcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brandy, Rum und Trockenfrüchte in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bis heiß, 1 bis 2 Minuten; 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Butter, ungesüßte Schokolade und Schokoladenstückchen in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren glatt schmelzen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie die Eier, den Kristallzucker und die Vanille in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel. Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie kräftig um, bis sie eingearbeitet ist. Die eingeweichten Trockenfrüchte und die Flüssigkeit einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis der Teig leicht fest ist, etwa 1 Stunde.
Position Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 Grad F. Scoop Esslöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf 2 ungefettete Backbleche.
Backen Sie, indem Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg umschalten, bis sie leicht aufgeblasen und darauf gelegt sind, etwa 14 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben. Mit Puderzucker bestäuben.
Die Art und Weise, wie Sie Mehl messen, kann einen großen Unterschied in Ihren Keksen machen: Löffel in Messbecher, dann mit einem Messer nivellieren. Nicht einpacken.