Fruitcake Trifle könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Fruitcake Kleinigkeit, Fruitcake Kleinigkeit, und Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Butter glatt und cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Mischen Sie in Ei und Vanille-Extrakt, bis gut kombiniert. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Ingwer und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Zimt
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten zu Butter-Ei-Mischung hinzu; mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
4
Joghurt hinzufügen; mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
5
Fügen Sie die restliche Hälfte der trockenen Zutaten hinzu; mischen, bis nur kombiniert. Beschichten Sie eine halbe Laib Pfanne mit Kochspray; Teig hinzufügen; Tippen Sie mehrmals auf den Boden der Pfanne auf einer harten Oberfläche, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Flip Kuchen auf einen Rost und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
7
Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen; Toast bis hellbraun, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Legen Sie Nüsse in ein sauberes Handtuch; reiben Sie vorsichtig, um Häute zu entfernen; hacken. In einem kleinen Topf Maisstärke in Milch schlagen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Milch-Maisstärke-Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. In einer Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Zucker, Eigelb und Rum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Sse
Trockene Würze Reiben
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie ein Drittel der Milch-Maisstärke-Mischung zu Zucker-Rum-Mischung hinzu, ständig verquirlen; in denselben Topf gießen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis sich die Gebäckcreme verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Maisstärke
Zucker
Milch
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Sahne in eine flache Schüssel geben; Plastikfolie auf die Oberfläche der Sahne legen und vollständig abkühlen lassen. Kuchen in Stücke reißen. In jedem von vier 7-Unzen-Portionsgläsern die Hälfte der Kuchenstücke, die Hälfte der abgekühlten Rumcreme und die Hälfte der getrockneten Früchte und Nüsse teilen und schichten; Wiederholen Sie die Schichten. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern; 45 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.