Fruitcake Kleinigkeit
Fruitcake Trifle ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Milch, Kirschen, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Fruitcake Kleinigkeit, Fruitcake Kleinigkeit, und Fruitcake Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer Schüssel 1/2 Tasse Zucker mischen undButter bis glatt und cremig.
Mischen Sie in Ei undvanilla-Extrakt bis gut kombiniert. In einer zweiten Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Gingerund Nelken.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten zu Butter-Ei Hinzumischung; mischen, bis nur kombiniert.
Joghurt hinzufügen; mixuntil nur kombiniert.
Fügen Sie die verbleibende Hälfte von dryingredients; mischen, bis nur kombiniert. Beschichten Sie einen halben Laib mit Kochspray; Teig hinzufügen; Tippen Sie mehrmals auf den Boden der Pfanne auf einer harten Oberfläche, um Luftbläschen zu entfernen.
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt,ca. Flip Kuchen auf einen Rost und letcool vollständig.
Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen; Toast bis hellbraun, 10 bis 15 Minuten.
Placenuts in einem sauberen Handtuch; reiben Sie sanft Häute zu entfernen;hacken. In einem kleinen Topf Maisstärke in Milch verquirlenbis vollständig aufgelöst. Milch-Maisstärke-Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen;vom Herd nehmen. In einer Schüssel restlich kombinieren3 Esslöffel Zucker, Eigelb und Rum.
Fügen Sie ein Drittel der Milch-Maisstärke-Mischung zu Zucker-Rum-Mischung hinzu, ständig wischen; in denselben Topf gießen; kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bispastry Creme verdickt, ca.
Pour creaminto eine flache Schale; Set Plastikfolie auf Oberfläche ofcream und vollständig abkühlen lassen. Reißen Kuchen in chunks.In jede der vier 7-Unzen-Portion Gläser, teilen und Schichthälfte Kuchenbrocken, die Hälfte der gekühlten Rum-Creme, andhalf von getrockneten Früchten und Nüssen; wiederholen Schichten. Refrigerateat mindestens 1 Stunde und bis zu 24; entfernen von fridge45 Minuten vor dem servieren.