Fruited Brotpudding mit Eierlikörsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie cholesterinfreies Eiprodukt, Milch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Fruited Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce, Mandel-Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce, und Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spray-Torte-Platte, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Brotwürfel in einen Teller geben; mit Fruchtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Frucht
4
Milch, Ei, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Milchmischung über Brot. Brotwürfel in die Milchmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Brot
Milch
6
Mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
7
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Brotpudding in Keile schneiden oder in Serviergeschirr löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
10
Beträufeln Sie jede Portion mit wenig Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Falls gewünscht, mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen. Pudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.