Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat
Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 594 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Salz und Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gemischter Meeresfrüchtesalat (Insalatan ai Frutti di Mare), Meeresfrüchte Pasta (Bucatini ai Frutti di Mare), und Frutti di Mare für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Alle Zutaten der Wildererbrühe in einen mittelgroßen Topf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus, damit die Aromen steil werden, während Sie das Gemüse schneiden.2 Während die Wildererbrühe einweicht, den gelben Pfeffer würfeln, die Tomaten entkernen und würfeln und die Selleriestangen sehr dünn schneiden. Schnittlauch hacken. Saft die Zitronen und entfernen Sie alle Samen.
Die gewürfelten Paprika, Tomaten und Sellerie in eine sehr große Schüssel geben. Die meisten Cocktailgarnelen werden vorgereinigt und gekocht, so dass Sie sie auch in die Schüssel geben können.3 Bringen Sie die Wilderei Brühe wieder zum Kochen und fügen Sie alle Muscheln. Kochen Sie 3-4 Minuten oder bis sich die Muscheln alle öffnen. Sobald Sie jede Muschel offen sehen, fischen Sie sie heraus und legen Sie sie beiseite.
Das Fleisch entfernen und mit dem Gemüse in die Schüssel geben. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie die Jakobsmuscheln in das Wildererwasser. Den Topf abdecken und 3-4 Minuten stehen lassen. Die Jakobsmuscheln herausfischen und in die Schüssel geben.4 Bringen Sie die Brühe noch einmal zum Kochen.
Fügen Sie die calamari-Ringe und Kochen Sie 30 Sekunden bis 1 minute, dann Gießen Sie den Inhalt des Topfes in ein Sieb über eine Schüssel. Sie können die Brühe speichern oder wegwerfen. Wählen Sie alle Calamari-Ringe aus und geben Sie sie in die Schüssel. 5 Zum Schluss das Olivenöl und etwas Salz und die Hälfte des Zitronensaftes hinzufügen.
Gut mischen und abschmecken.
Fügen Sie mehr Olivenöl, Zitrone und Salz hinzu, bis Sie die gewünschten Aromen erhalten: Der Salat sollte mit Öl, Salzlake und herb mit Zitrone glänzen. Zum Schluss den Schnittlauch untermischen und abkühlen lassen. Dieser Salat ist einige Stunden nach der Zubereitung besser.