Cheery Cherry Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille Zuckerguss, Maraschino Kirschsaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fröhliche Kirschtorte, Cheery Cherry Gebäck, und Fröhliches Kirschbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Verkürzung, Milch und Kirschsaft hinzu. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Verkürzung
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Eiweiß hinzufügen. Beat 2 Minuten. Kirschen unterheben; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Mit Zuckerguss bestreichen. Mit Süßigkeiten dekorieren.