Fröhliches Kirschbrot
Für das fröhliche Kirschbrot braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Für 44 Cent pro Portion bekommt man eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Mehl, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei und Blaubeer-Brot .
Anweisungen
Lassen Sie die roten Kirschen abtropfen und behalten Sie die Flüssigkeit auf. Geben Sie bei Bedarf Wasser hinzu, bis die Flüssigkeit 1/3 Tasse beträgt.
Kirschen kleinschneiden, Kirschen und Flüssigkeit beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Butter und Kirschsaft verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist. Rote und grüne Kirschen, Pekannüsse und Orangenschale unterheben.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 350 °C 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Gitter nehmen.