Früchtebrot Mit Backobst (Früchtebrot mit gemischten getrockneten Frui
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Zitronenschale, butter, Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Früchtebrot Mit Backobst (Früchtebrot mit gemischten getrockneten Frui, Gemischter Reispilaw mit Trockenfrüchten und Nüssen, und Kokosnuss, getrocknete Früchte, Brot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen (300F, 150 ° C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
3
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und mischen Sie, bis die Mischung schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die fein geriebene Schale von 1 Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Rindfleisch
5
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Mischen, bis kombiniert.Trockenfrüchte unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
7
Gießen Sie in eine gefettete Laib Pfanne Form.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen für 30 minuten bei 149° Erhöhen wärme nach 30 minuten zu 360 F (180 C) und backen für weitere 30 minuten.Überprüfen Sie den Doneness, indem Sie einen Zahnstocher einsetzen. Wenn Zahnstocher herauskommt sauberes Brot ist fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
In der Form etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Dann aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen.In Aluminiumfolie einwickeln und mindestens über Nacht lagern.HINWEIS: Roggenmehl kann durch ungebleichtes Weizenmehl ersetzt werden. Sie können auch Vollkornmehl oder Dinkelvollkornmehl verwenden.HINWEIS: Anstelle von getrockneten Johannisbeeren und Rosinen können Sie nur Rosinen verwenden. Sie können auch andere Trockenfrüchte Ihrer Wahl verwenden.HINWEIS: Das Brot kann wochenlang fest in Alufolie und in einem Reißverschlusstasche verpackt aufbewahrt werden. Anfang Dezember mache ich das Frchtebrot für Weihnachten. Der Geschmack wird mit der Lagerzeit besser.