Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüsebündel aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Bündel, Gemüsebündel mit Estragon-Zitrus-Dip, und Frühling Gemüse-Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie beide enden der Zwiebeln; schneiden Sie die grünen Spitzen in 7-in. Standardlängen. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebelspitzen hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Abgießen und Zwiebelspitzen sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zwiebel
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Weiße Zwiebelportionen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Spargel, Paprika und Karotten in 12 Bündel teilen. Jeweils mit einem Thymianzweig belegen. Binden Sie jedes Bündel mit einer blanchierten Zwiebelspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Karotte
Peppers
Zwiebel
Thymian
6
In einer großen Pfanne den Wein, die gehackten Zwiebeln und die Gemüsebündel vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie, unbedeckt, für 5-7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Bündel vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einem Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Butter in die Pfanne geben, kochen und rühren, bis sie geschmolzen ist.