Frühling Gemüse-Carbonara
Frühlingsgemüse Carbonara könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Wenn Sie Spargel, Paprika, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Spargel und Frühlingsgrün Carbonara, Farfalle Carbonara Rezept (mit Frühlingserbsen), und Frühlingsgemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen und Spargel 3 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis der Spargel knusprig-zart ist; abtropfen lassen. In Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Nudeln und Gemüse.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 3 Zutaten (durch Eier) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach heiße Kochflüssigkeit unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Fügen Sie Speck zu Pasta-Mischung hinzu. Paprika 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Tropfen kochen.
Fügen Sie Nudelmischung hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Pfanne vom Herd nehmen und Eimischung einrühren. Pfanne auf niedrige Hitze stellen; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren leicht verdickt ist.