Frühling Gemüse-Paella

Frühling Gemüse-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Frühlings-Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühling Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Fenchelzwiebeln, Karotten, Rüben, Kartoffeln und 1/4 Tasse Öl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Braten, bis sie weich und braun an den Rändern, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
1/4 Tasse Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
5
Transfer in kleine Schüssel. Paprika, Safran und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Fügen Sie Reis und Petersilie-Mischung; rühren, 2 Minuten. Brühe, Wasser und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Spargel, Garbanzobohnen und geröstetes Gemüse unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig erhöhen; abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Saison paella mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
WeinWein
10
Transfer auf große Platte.
11
Mit Fenchelwedeln und restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin