Frühling Grüne Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Grünes Frühlingsgemüse Barfuß Contessa - Ina Garten, Frühlings-quinoa-Schüsseln, und Quinoa-Salat Frühling.
Anweisungen
Vom Herd nehmen und abgedeckt halten. Während die Quinoa kocht, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen (Dutch Oven Größe, etwa 1/2 voll). Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie den gefrorenen Edamame hinzu. Zurück zum Kochen und kochen für 4 Minuten.
Fügen Sie den Spargel und die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie zart, aber immer noch knusprig sind, ca.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Quinoa und werfen gut. In einer kleinen Antihaftpfanne 1 Esslöffel der Gemüsebrühe erhitzen. (Wenn Sie keine strenge fettfreie Diät einhalten, können Sie 1 TL verwenden. von Olivenöl.)
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Fügen Sie die restliche Brühe, Oregano, Basilikum und Paprika hinzu. Unter Rühren etwa 4 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Quinoa gießen und gut mischen. Probieren und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Gewürze, einschließlich Zitronensaft, hinzu.