Frühlings-Cupcake-Körbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 46 Minuten. Eine Mischung aus reichhaltigem und cremigem Zuckerguss, Kuchenmischung, Pull-and-Peel-Kirsch-Lakritz-Twists und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. %. erbesserbar. Versuchen Cupcake Ostern Körbe, Einfache Frühlingskörbe, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost mit Zuckerguss. Verwenden Sie Lakritze für Griff auf jedem. Mit Gummibärchen dekorieren. Locker abgedeckt lagern.