Frühlings-Cupcake-Körbe

Frühlings-Cupcake-Körbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 46 Minuten. Eine Mischung aus reichhaltigem und cremigem Zuckerguss, Kuchenmischung, Pull-and-Peel-Kirsch-Lakritz-Twists und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. %. erbesserbar. Versuchen Cupcake Ostern Körbe, Einfache Frühlingskörbe, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Frost mit Zuckerguss. Verwenden Sie Lakritze für Griff auf jedem. Mit Gummibärchen dekorieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
ZuckergussZuckerguss
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 46 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin