Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Erbsen, zerrissene Basilikumblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eiertropfensuppe mit Frühlingsgrüns, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Karotten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Salz
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie Spargel, Zucker, Erbsen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Pflanzlich
Spargel
Erbse
5
In der Zwischenzeit Eier in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan, einer Prise Salz und 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hitze auf niedrig reduzieren und Basilikum und Minze in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Minze
Suppe
7
Drizzle in Ei-Mischung in 4 oder 5 Flecken um Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
1 Minute stehen lassen, damit sich das Ei setzen kann, dann 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft vorsichtig einrühren. Suppe mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.