Frühlings-Ei-Tropfen-Suppe

Frühlings-Ei-Tropfen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Erbsen, zerrissene Basilikumblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eiertropfensuppe mit Frühlingsgrüns, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Karotten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Spargel, Zucker, Erbsen und Erbsen hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
ErbseErbse
5
In der Zwischenzeit Eier in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan, einer Prise Salz und 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hitze auf niedrig reduzieren und Basilikum und Minze in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SuppeSuppe
7
Drizzle in Ei-Mischung in 4 oder 5 Flecken um Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
1 Minute stehen lassen, damit sich das Ei setzen kann, dann 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft vorsichtig einrühren. Suppe mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SuppeSuppe
EiEi
9
Suppe mit mehr Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin