Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne-Nudeln, Penne Mit Frühlingsgemüse, und Rote Vollkorn Penne.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, würzen Sie das Wasser mit Salz und kochen Sie Penne al dente. Kopf hoch: Sie müssen 1 oder 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser (1/2 bis 3/4 Tasse) reservieren, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Pennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Schweinefettrücken
2
Legen Sie 1/2 der Erbsen in den Boden einer großen Servierschale.
Gießen Sie heiße, abgetropfte Nudeln über das Pesto und werfen Sie sie kräftig zum Bestreichen und Kombinieren. Würzen und servieren, zusätzlichen Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen