Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne
Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 16g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Erbsen-Sto mit Vollkorn-Penne-Nudeln, Penne Mit Frühlingsgemüse, und Rote Vollkorn Penne.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, würzen Sie das Wasser mit Salz und kochen Sie Penne al dente. Kopf hoch: Sie müssen 1 oder 2 Schöpfkellen stärkehaltiges Kochwasser (1/2 bis 3/4 Tasse) reservieren, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Legen Sie 1/2 der Erbsen in den Boden einer großen Servierschale.
Den Rest der Erbsen mit den Pinienkernen, Basilikum, Estragonblättern, Zitronenschale, Käse und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu, verarbeiten Sie das Pesto zu einer groben Paste und stellen Sie die Gewürze ein.
Gießen Sie stärkehaltiges Wasser über Erbsen in Schüssel dann Pesto hinzufügen.
Gießen Sie heiße, abgetropfte Nudeln über das Pesto und werfen Sie sie kräftig zum Bestreichen und Kombinieren. Würzen und servieren, zusätzlichen Käse am Tisch vorbei.