Frühlings-Erbsensuppe, Knoblauch-Croutons, Zitronengras-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Frühlingszwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons, Creme der Ernte Spargelsuppe mit Knoblauch-geröstetem Frühlingsgemüse, und 40 Knoblauchzehen-Suppe mit Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
6 Garnelen und geädert ciabatta brot, kruste entfernt, geschnitten in 1 zoll würfel, zu machen über 2 tassen würfel 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Zitronengras, fettes Zwiebelende dünn geschnitten wie Schalotten. 2 zweige 2 Knoblauchzehen (1 gehackt, 1 ganz) 6 Garnelen und geädert 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 4 fluffy Tbsps geriebener Parmigiano Reggiano (gerieben mit einer Microplane-Reibe) 2 zweige 1/4 Tasse Schweinefettrücken 907 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frische oder gefrorene Frühlings-Erbsen (ich habe meistens gefroren und eine Tasse frisch verwendet) 6 Garnelen und geädert frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 6 Garnelen und geädert meersalz und Pfeffer 6 Garnelen und geädert ungesalzene butter 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4