Frühlingsgemüseeintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 247 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zitronenschale, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. roßartig. Versuchen Frühlings-Gemüse-Eintopf, Frühlings-Gemüse-Eintopf, und Frühlings-Gemüse-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die Cranberry-Bohnen dem Wasser hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Wasser
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit in einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie kaum zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
Übertragen Sie die Schalotten mit dem Spargel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie dem Auflauf einen weiteren 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz, bedecken Sie und kochen Sie bei mäßiger Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis leicht gebräunt und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
9
Übertragen Sie die Pilze in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
11
Fügen Sie die Rüben und Karotten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei mäßiger Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Salz
12
1 Tasse Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
13
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse der Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Rüben und Karotten weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Aktie
14
Fügen Sie die Zucchini und 1/2 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini gerade zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Aktie
15
Die restliche 1/4 Tasse Brühe zusammen mit Zitronenschale, Zitronensaft und Salat in den Auflauf geben und unter Rühren kochen, bis der Salat nur etwa 20 Sekunden welkt. Crme Frache unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Kopfsalat
Aktie
16
Fügen Sie den Spargel, die Bohnen, die Schalotten und die Pilze zum Eintopf hinzu. Simmer kurz, bis erhitzt durch, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Grüne Zwiebeln
Beans
Eintopf
17
Kerbel und Schnittlauch dazugeben und den Eintopf in Schalen servieren.