Frühlings-Gemüse-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fontina Käse, grüne Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Frühlingsgemüse-Gratin mit Grana Padano Kochbuch Re, Frühlingsgemüse au Gratin, und Gemüse-Gratin.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz, Fett und Gewürzpaket.
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einen mittelgroßen Topf. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 8 Minuten).
Fügen Sie 3/4 Tasse Fontina, 3/4 Tasse Parmesan, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Reis, Spargel, Erbsen und Zwiebeln unterrühren. Löffel reis mischung in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray.
Gleichmäßig mit 1/4 Tasse Fontina und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis sprudelnd.