Frühlings-Hähnchen-Roll-Ups mit Zitronen-Dijon-Pfannensauce

Frühlings-Hähnchen-Roll-Ups mit Zitronen-Dijon-Pfannensauce
Das Rezept Frühlingshuhn-Roll-Ups mit Zitronen-Dijon-Pfannensauce können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 309 kalorien, 26 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Olivenöl, Prosciutto Cotto und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Schinken & Schweizer Roll-Ups mit Dijon-Dip, Blechpfanne Zitronen-Rosmarin-Dijon-Hähnchen mit Feta-Göttinnensauce, und Hähnchen-Roll-Ups mit Kirschsauce.

Anweisungen

1
Die Hähnchenbrust horizontal halbieren und jeweils in 2 Schnitzel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2
Legen Sie jedes halbierte Schnitzel in einen einzelnen Aufbewahrungsbeutel aus Gefrierfach (mit Schiebelasche).
3
Fügen Sie jedem Beutel einen Esslöffel Wasser hinzu und hämmern Sie in 1/8 Zoll dicke Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Ordnen Sie die 4 Schnitzel auf der Arbeitsfläche an. Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf der Seite nach oben würzen. Bedecken Sie jedes Stück Hühnchen mit 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken. Beginnen Sie auf 1 Seite der Brust und legen Sie ein kleines Bündel mit 3 Spargelstangen. Wickeln und rollen Sie das Huhn um den Spargel. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Etwa 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hühnchen-Roll-ups mit einer Zange mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne. Würzen Sie die Roll-ups mit Salz und Pfeffer. Decken Sie die Pfanne locker mit Alufolie ab und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, drehen Sie Roll-ups um und kochen Sie und andere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Gekochte Roll-Ups auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Mehl hinzu, Rühren Sie die Hühnerbrühe und den Dijon-Senf ein, kratzen Sie alle Tropfen vom Boden der Pfanne ab und lassen Sie sie 1 Minute köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Vom Herd nehmen, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und über das Hähnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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