Frühlings-Hähnchen-Roll-Ups mit Zitronen-Dijon-Pfannensauce
Das Rezept Frühlingshuhn-Roll-Ups mit Zitronen-Dijon-Pfannensauce können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 309 kalorien, 26 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Olivenöl, Prosciutto Cotto und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Schinken & Schweizer Roll-Ups mit Dijon-Dip, Blechpfanne Zitronen-Rosmarin-Dijon-Hähnchen mit Feta-Göttinnensauce, und Hähnchen-Roll-Ups mit Kirschsauce.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust horizontal halbieren und jeweils in 2 Schnitzel teilen.
Legen Sie jedes halbierte Schnitzel in einen einzelnen Aufbewahrungsbeutel aus Gefrierfach (mit Schiebelasche).
Fügen Sie jedem Beutel einen Esslöffel Wasser hinzu und hämmern Sie in 1/8 Zoll dicke Schnitzel.
Ordnen Sie die 4 Schnitzel auf der Arbeitsfläche an. Schnitzel mit Salz und Pfeffer auf der Seite nach oben würzen. Bedecken Sie jedes Stück Hühnchen mit 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken. Beginnen Sie auf 1 Seite der Brust und legen Sie ein kleines Bündel mit 3 Spargelstangen. Wickeln und rollen Sie das Huhn um den Spargel. Hände waschen.
Etwa 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hühnchen-Roll-ups mit einer Zange mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne. Würzen Sie die Roll-ups mit Salz und Pfeffer. Decken Sie die Pfanne locker mit Alufolie ab und kochen Sie 4 bis 5 Minuten, drehen Sie Roll-ups um und kochen Sie und andere 4 bis 5 Minuten.
Gekochte Roll-Ups auf einen Servierteller legen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Mehl hinzu, Rühren Sie die Hühnerbrühe und den Dijon-Senf ein, kratzen Sie alle Tropfen vom Boden der Pfanne ab und lassen Sie sie 1 Minute köcheln.
Vom Herd nehmen, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und über das Hähnchen geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Dama Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.