Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Frühlingshähnchensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 372 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Rotisserie-Huhn, Romaine-Herzen, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Spinat-Salat mit Huhn, Frühlingssalat mit Brathähnchen, und Huhn Avocado Salat Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen, abdecken und kochen, bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
In der Zwischenzeit den Schnittlauch, Estragon, Essig, Joghurt, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine abschmecken. Langsam das Olivenöl beträufeln und pulsieren, um ein dickes Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-Torte
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Werfen Sie die Romaine, Kartoffeln, Huhn, Gurke, Radieschen und Paprika mit dem Dressing in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.