Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferkörner, Matzoh-Mehl, lange Dillstiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Hühnersuppe mit Matzoh Kugeln, Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen, und Persische "Matzoh Bälle" mit Kichererbsen und Huhn (Gondi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, umrühren, um Sand und Splitt zu entfernen, dann herausheben und in einen 8-Liter-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
2
Alle restlichen Zutaten der Brühe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Matzoh-Mehl, Petersilie, Dill, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Matzo Mahlzeit
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Arbeiten Sie das Hühnerfett mit den Fingern zu einer Mischung, bis es eingearbeitet ist, und rühren Sie dann 1/2 Tasse Brühe aus Hühnchen und Eigelb ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfett
Ganzes Huhn
Brühe
Eigelb
3
Mischung wird steif sein.
4
Eiweiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel schlagen, bis sie nur weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in die Matzoh-Mischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unter. Chill, bedeckt, 30 Minuten. Wenn Matzoh nach dem Abkühlen immer noch nicht fest ist, fügen Sie 1 Esslöffel zusätzliche Matzoh-Mahlzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Eiweiß
1
Übertragen Sie das Huhn aus der Brühe auf ein Schneidebrett, um es abzukühlen. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, zerreißen Sie das Huhn in Fetzen und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Karotten aus der Brühe nehmen und nach dem Abkühlen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Brühe
3
Ein großes Sieb mit einer doppelten Schicht angefeuchteter Papiertücher auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
4
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in einen 5- bis 6-Liter-Topf, drücken Sie fest auf und verwerfen Sie Feststoffe. Brühe wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
Mit angefeuchteten Händen die gekühlte Matzoh-Mischung vorsichtig zu ungefähr 1-Zoll-Kugeln formen und sie vorsichtig in die köchelnde Suppe fallen lassen (dies sollte etwa 20 Matzoh-Kugeln ergeben; befeuchten Sie die Hände nach Bedarf, um ein Anhaften zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Suppe
6
Matzoh Kugeln, abgedeckt, bis nur durch gekocht, über 45 Minuten (Zu testen: Halbieren eine matzoh Kugel. Es sollte ein gleichmäßig feuchtes Inneres haben; wenn es ungekocht ist, ist es in der Mitte trocken).
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
7
Karotten und Hühnchen in heiße Suppe rühren, um sich vor dem Servieren aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Suppe
8
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
1
*Suppe (mit Matzoh-Kugeln) kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, unbedeckt, bis sie vollständig abgekühlt ist, dann abdecken.