Frühlings-Lammeintopf

Frühlings-Lammeintopf
Frühlings-Lammeintopf ist ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 941 Kalorien , 70 g Eiweiß und 35 g Fett pro Portion. Für 5,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 62 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 29 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie glatten Dijon-Senf, Karotten, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 97 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für mich symbolisieren kleine Karotten und Pastinaken den Beginn des Frühlings. Dieses Eintopfrezept zelebriert das für mich.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich GeschältPastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Einen Schmortopf bei starker Hitze erhitzen und das Öl hineingeben. Die Lammstücke von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt, das Lammfleisch mit einer Metallzange in einer Lage in das heiße Öl legen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Das Fleisch herausnehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und braunen Zucker unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 bis 3 Minuten braten. Pastinaken und Karotten unterrühren und ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Wermut, Lorbeerblätter, Senf, angebratenes Fleisch, Lammknochen und Brühe hinzufügen. Gut verrühren und den Topf unbedeckt in die Mitte des Ofens stellen. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch beim Einstechen mit der Messerspitze zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LammknochenLammknochen
WermutWermut
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Kurz vor dem Servieren eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl bestreichen. Sobald das Öl heiß ist, die restlichen Knoblauchzehen und die Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Den Toast aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und mit einem großen Löffel überschüssiges Fett oder Unreinheiten von der Soße abschöpfen. Die Knochen entfernen. Abschmecken. Nach Belieben Senfblätter und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Sofort mit Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
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