Frühlings-Lammeintopf ist ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 941 Kalorien , 70 g Eiweiß und 35 g Fett pro Portion. Für 5,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 62 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 29 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie glatten Dijon-Senf, Karotten, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 97 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für mich symbolisieren kleine Karotten und Pastinaken den Beginn des Frühlings. Dieses Eintopfrezept zelebriert das für mich.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum Toasten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
3
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Einen Schmortopf bei starker Hitze erhitzen und das Öl hineingeben. Die Lammstücke von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Öl leicht zu rauchen beginnt, das Lammfleisch mit einer Metallzange in einer Lage in das heiße Öl legen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Das Fleisch herausnehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch und braunen Zucker unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 bis 3 Minuten braten. Pastinaken und Karotten unterrühren und ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Wermut, Lorbeerblätter, Senf, angebratenes Fleisch, Lammknochen und Brühe hinzufügen. Gut verrühren und den Topf unbedeckt in die Mitte des Ofens stellen. 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch beim Einstechen mit der Messerspitze zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Lammknochen
Wermut
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
7
Kurz vor dem Servieren eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit Olivenöl bestreichen. Sobald das Öl heiß ist, die restlichen Knoblauchzehen und die Brotscheiben hineingeben und von beiden Seiten toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Den Toast aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und mit einem großen Löffel überschüssiges Fett oder Unreinheiten von der Soße abschöpfen. Die Knochen entfernen. Abschmecken. Nach Belieben Senfblätter und Erbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält