Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Frühlings-Nudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Zitronenschale, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Frühlings-Nudelsalat, Frühling griechischer Nudelsalat, und Thunfisch-Nudelsalat mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Dijon-Senf, Honig, Knoblauch, Zitronenschale und Saft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkeule, Mit Knochen
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Für die Pasta: Werfen Sie die Pasta mit dem Spargel, Erbsen, gerösteten Paprika, Tomaten, Schalotten und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt