Frühlingsgemüse mit Zitrone und Estragon

Frühlingsgemüse mit Zitrone und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Spargel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen Frühlingsgemüse mit Zitronenvinaigrette, Zitronenbraten Poussin mit Frühlingsgemüse, und Mâche mit Frühlingsgemüse und Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein großes, umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Karotten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und 1 TL einrühren. Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Karotten gerade zart sind, 6 bis 7 Minuten. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Entfernen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KarotteKarotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln in die Pfanne geben und 4 Minuten köcheln lassen. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um einen Simmer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gekühlte Karotten aus Eiswasser auf vorbereitetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gekochte Zwiebeln in Eiswasser geben und bei Bedarf in die Schüssel geben. Kochen Sie das Gemüse wie folgt weiter, geben Sie das gekochte Gemüse in Eiswasser und lassen Sie es bei Kälte auf Papiertüchern abtropfen: Spargel, 2 bis 4 Minuten; grüne Bohnen, 4 bis 5 Minuten; Zucker, Erbsen und Baby-Limabohnen, 2 Minuten. (Gemüse kann bis zu 5 Stunden im Voraus gekocht werden; abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Baby LimabohnenBaby Limabohnen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Gemüse hinzu, einschließlich Erbsen und Artischockenherzen. Rühren sie vorsichtig, bis erhitzt durch, über 5 minuten. Estragon und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
ErbseErbse
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin