Frühlingsgemüse Pasta-Amerikas Testküche

Frühlingsgemüse Pasta-Amerikas Testküche
Spring Vegetable Pasta-Amerikas Testküche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 900 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pfefferflocken, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Soja glasierter Lachs (Amerikas Testküche), Amerikas beste Küche Chocolate Chip Cookies, und Amerikas Testküche Slow Cooker Rindfleisch Burgund.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin