Frühlingsgemüse und Ziegenkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lauch, butter, schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsgemüse Pasta mit Ziegenkäse, Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse, und Herzhafte Frühlingsgemüse- und Ziegenkäsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 232°. Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Abtropfen lassen; abkühlen lassen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis weich, ungefähr 10 Minuten.
In Mehl verquirlen; nach und nach in Milch verquirlen. Zum Köcheln bringen und ständig wischen. Kochen, gelegentlich wischen, bis verdickt; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Cheddar hinzu; Schneebesen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Spargel (Reservespitzen), Artischockenherzen, Erbsen, Schnittlauch, Minze, flachblättrige Petersilie, Schale und 2 Unzen zerbröckelten frischen Ziegenkäse unterheben.
Übertragen Sie die Mischung in eine 4-5-Tassen-Auflaufform; Spargelspitzen oben anrichten und mit einem weiteren 2 Unzen Ziegenkäse bestreuen.
Backen, bis goldbraun und sprudelnd, 15-20 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.