Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Frühlings-Spinatsalat aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 297 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingshafter Spinatsalat mit Erdbeeren, Sautierter Spinat im Frühling, und Spinat, Kichererbsen und Süßkartoffel (auch bekannt als Frühling in Marokko).
Anweisungen
1
Knoblauchzehen mit einem Messer einstechen; in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Messer
2
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen. Cool. Mit einer Gabel zerdrücken, um Fruchtfleisch zu entfernen. Häute wegwerfen und Fruchtfleisch beiseite stellen. In einer Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Reservieren Sie 2 Teelöffel Tropfen. Mayonnaise, Sauerrahm und Buttermilch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schneebesen
Schüssel
4
Salatdressing-Mischung, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Knoblauchmark und reservierte Specktropfen hinzufügen; gut mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Spinat und Kohl in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Speck Tropft
Zitronensaft
Kohl
Spinat
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Orangen, Pilze und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Orange
Zwiebel
6
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Mit Dressing beträufeln oder an der Seite servieren.
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Eingebettet im Herzen des Russian River Valley beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.