Frühlingsrisotto
Das Rezept Frühlingsrisotto ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlings-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen. Nicht braun.
Toss in Reis und rühren, um den Reis zu beschichten.
Fügen Sie warme Brühe, Milch und Spargel hinzu.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie in 1/4 Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer.
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.