Frühlingsrisotto mit Zucchini und Erbsen

Frühlingsrisotto mit Zucchini und Erbsen
Frühlingsrisotto mit Zucchini und Erbsen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Für $1.49 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 2 Zucchini, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, und Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin