Frühlingsrollen mit Rindfleisch und Bohnen
Eierrollen mit Rindfleisch und Bohnen könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 305 Kalorien . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Bohnenmus, Wan-Tan-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Probieren Sie Filipino Egg Rolls , Monte Cristo Egg Rolls und Shrimp & Crab Egg Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und die grüne Paprika in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen und Bohnen, Käse, Ketchup, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren.
Positionieren Sie einen Wan-Tan-Teig mit einer Spitze zu Ihnen hin.
1 Esslöffel Fleischmischung in die Mitte geben. Untere Ecke über die Füllung falten; Seiten zur Mitte über die Füllung falten.
Rollen Sie in Richtung der verbleibenden Spitze. Befeuchten Sie die obere Ecke mit Wasser und drücken Sie sie fest zusammen. (Bedecken Sie die restlichen Teigblätter mit einem feuchten Papiertuch, bis Sie sie verwenden.) Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigblättern und der Füllung.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Eierrollen, jeweils ein paar auf einmal, 2 Minuten lang frittieren oder bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.