Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen mit Inselbrise, Brise Holz Gegrilltes Hähnchen - Bahama Breeze, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Zucker einrühren. Sauerrahm und Vanille einrühren. 1/2 Tasse Schlagsahne zum Garnieren beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. 1/2 Tasse Schlagsahne in die Frischkäsemischung schlagen; restliches Schlagsahne unterheben. Löffel in die Kruste. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Saure Sahne
Vanille
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zum Belag Rhabarber, Zucker und Zimt in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Rhabarberkuchen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Rhabarbermischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten oder bis zur Verdickung rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Rhabarberkuchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kuchen in Scheiben schneiden; mit Rhabarbersauce und reserviertem Schlagsahne belegen.