Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa
Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 730 Kalorien, 28g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert: Halloumi-Käse, Chicorée, Olivenöl und Koriander. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte, Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa, und Harissa Fisch mit Karotten, Minze und Frühlingszwiebelsalat.
Anweisungen
Wenn Sie die Salzigkeit des Halloumi reduzieren möchten, tränken Sie es vorher zwei Stunden in kaltem Wasser.
Schneiden Sie den Halloumi gleichmäßig in 8 Scheiben über die Breite des Käses.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Karotten zusammen mit Olivenöl, Safran, Zitronensaft und etwas Gewürz. Tipp auf ein Backblech und braten für 20 Minuten oder bis zart und golden. Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln in eine Küchenmaschine geben und grob blitzen. Kratzen Sie die Salsa in eine Schüssel und fügen Sie den gehackten Koriander hinzu.
Gut mischen und bei Bedarf mehr Gewürze oder Zitronensaft hinzufügen.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Halloumi-Scheiben gründlich trocken tupfen. Wenn die Pfanne heiß ist, vorsichtig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, dann umdrehen und kochen, bis die andere Seite golden ist.
Während der Käse kocht, den Sauerteig rösten und eine Seite mit Knoblauch einreiben.
Legen Sie ein Stück Toast auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie es mit 2 Scheiben Halloumi.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und Kochen für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis welken und ein wenig golden. 3 Frühlingszwiebeln auf jede Halloumi-Sauerteigscheibe geben und großzügig über die Karotten-Safran-Salsa löffeln.
Mit Chicorée-Blättern servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.