Frühlingszwiebel und Morchel Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Frühlingszwiebeln, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten, Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen, und Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht.
Anweisungen
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehle leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Sauerrahm und Saft in einer Schüssel mischen und gut umrühren. Sauerrahmmischung in die Mehlmischung rühren.
Streuen Sie die Oberfläche mit 3 Esslöffel Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig sind (keine Kugel bilden).
Drücken Sie vorsichtig Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill 20 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis (etwa 1/4 Zoll dick).
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie und legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Restliche Plastikfolie entfernen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie die weißen Teile der Zwiebeln dünn und reservieren Sie grüne Spitzen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Geschnittene Zwiebeln in die Pfanne geben; 15 Minuten oder goldbraun anbraten.
Pilze in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen. Schneiden Sie grüne Spitzen von Zwiebeln.
In Scheiben geschnittene Spitzen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zwiebelmischung gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 2-Zoll-Rand lassen; Käse gleichmäßig über die Zwiebelmischung streuen. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise Zwiebelmischung abdecken).
Stellen Sie die Pfanne auf das untere Gestell im Ofen; Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sie gebräunt sind.