Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Eier, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés, Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte, und Karamellisiertes Zwiebel-Ziegenkäsebrot.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen oder goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln knusprig-zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
5
In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne und der sauren Sahne verquirlen. Brotwürfel, Schalotten, Basilikum und die Hälfte des Ziegenkäses vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Ziegenkäse
Schwere Sahne
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Lassen Sie stehen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 30 Minuten.
7
Übertragen Sie den Brotpudding auf eine 12 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Den restlichen Ziegenkäse darüber streuen. Stellen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne und geben Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Auflaufform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie für 40 Minuten oder bis der Pudding fest ist und die Oberseite goldbraun ist.