Frühlingszwiebeltropfen-Kekse
Frühlingszwiebeltropfenkekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Frühlingszwiebeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Frühlingszwiebeltropfen-Kekse, Kekse mit Sauerrahm, Cheddar und Frühlingszwiebeln, und Französische Zwiebeltropfenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Teigmixer oder 2 Messern in Backfett schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Frühlingszwiebeln einrühren.
Buttermilch unter Rühren hinzufügen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Den Teig mit gehäuften Esslöffeln auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech fallen lassen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.