Frühstück auf den Kopf Kuchen
Frühstück Upside Down Kuchen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind 3 Schicht Auf den Kopf Apfel Pecan Frühstück Kuchen, eggless apple upside down Kuchen / Apfel upside down Kuchen, und Blueberry Skillet Cake (ein Beeren-licious Upside-Down-Kuchen).
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln, rote Paprika, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab, um schneller zu kochen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Den Boden einer 8-oder 9-Zoll-Kuchenform mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten oder in der Mikrowelle knusprig kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Streuen Sie den Käse in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Streuen Sie Speck bröckelt gleichmäßig über den Käse. Schöpfen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne, damit sie gleichmäßig verteilt wird.
Eier und Milch mit einer Gabel verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie gleichmäßig über das Essen in der Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis das Ei gesetzt ist.
Aus dem Ofen nehmen und ein Messer um die Außenkante führen. Flip auf eine Servierplatte, und entfernen Sie das Pergamentpapier.