Frühstück Auflauf
Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 43g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus mexikanischem Käse, Eintagskeksen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen 10-Zoll Dutch oven auf offenem Feuer. In der Zwischenzeit Chips in 1/2 Tasse Milch einweichen. Dies wird Ihre untere Kruste sein. Kekse mit den restlichen Zutaten einweichen und bei Bedarf zusätzliche Milch für eine feuchte Konsistenz hinzufügen. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Ofen vom Feuer nehmen, zuerst Chips hineingeben und dann die Keksmischung hinzufügen. Bringen Sie den Ofen zum Feuer zurück. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Kohlen oben und unten anbringen. Kochen Sie für 20 bis 30 Minuten oder bis etwas fest.
Mit Kaktus-Sauce servieren.
Alle Zutaten zusammen pürieren und im Kühlschrank aufbewahren.