Das Rezept Frühstück Banh Mi könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 59 G Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 184 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, banh mi Brötchen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Banh Mi Sandwich mit Eiern und Wurst, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Bánh Mì.
Anweisungen
1
So machen Sie die eingelegten Karotten und Daikon: Kombinieren Sie Karotten, Daikon, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel und werfen Sie zu beschichten. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aus dem Gemüse gezogen wurde und Salz und Zucker vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Daikon-Rettich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig und Wasser hinzufügen und in einen kleinen, verschließbaren Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
3
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen oder für beste Ergebnisse mindestens 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
4
Ofen oder Toaster auf 400 ° F vorheizen Speck in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie knusprig und gerendert sind, einmal in der Mitte des Garvorgangs umdrehen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Toaster
Backofen
5
Transfer zu einem papiertuch-gefütterten platte (lassen speck fett in pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und erhitzen Sie sie, bis das Speckfett leicht zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
7
Fügen Sie Eier hinzu, reduzieren Sie die Hitze sofort auf mittel und kochen Sie, indem Sie heißes Speckfett über die Eioberseiten löffeln, während sie kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ich mag mein Eigelb flüssig und die weißen Ränder knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Eigelb
Ei
8
Übertragen Sie die Eier auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Toastbrot im Ofen oder Toaster bis heiß und knusprig, ca. Der Länge nach halbieren und ein Scharnier hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Toaster
Backofen
10
Beide Seiten mit Mayonnaise und ein paar Strichen Maggi-Gewürz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Würze
Verbreiten
11
Speckstreifen unten und oben mit Eiern bestreichen. Top mit eingelegten Karotten und Daikon, Gurkenscheibe, Korianderzweigen und Chilis. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.