Frühstück Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Erdbeeren, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Frühstück Bruschetta, Frühstück Bruschetta, und Frühstück Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Obst in eine kleine Schüssel geben; mit Zimt und Muskat bestreuen. In einer anderen Schüssel Käse und Nüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Käse
Muskatnuts
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 450 Grad, bis das Brot golden wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Käsemischung auf jedes Stück Brot verteilen. Top mit Fruchtmischung.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.