Frühstück Bruschetta

Frühstück Bruschetta
Frühstück Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Erdbeeren, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Frühstück Bruschetta, Frühstück Bruschetta, und Frühstück Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Obst in eine kleine Schüssel geben; mit Zimt und Muskat bestreuen. In einer anderen Schüssel Käse und Nüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 450 Grad, bis das Brot golden wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und Käsemischung auf jedes Stück Brot verteilen. Top mit Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin