Frühstück Enchiladas mit Roter Soße

Frühstück Enchiladas mit Roter Soße
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Frühstück Enchiladas mit roter Sauce könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Zucker, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Frühstück Enchiladas, und Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 10 durch 12-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Tomatenmark hinzu und braten Sie, bis die Paste braun wird, weitere 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie Tomaten und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce dicker wird, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
So machen Sie die Putenwurst: Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Pfanne heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Wurst hinzu und bräunen Sie, bis der Truthahn fast knusprig ist, und brechen Sie die Wurstmischung auf, während sie kocht, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
In einer Schüssel Tomaten und Koriander vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Die Eier mit der Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Eier hinzu und lassen Sie sich sitzen, um Quark zu bilden, ungefähr 30 Sekunden, dann bewegen Sie den Quark vorsichtig um die Pfanne, lassen Sie weitere 30 Sekunden sitzen und wiederholen Sie, bis die Eier gerade gekocht sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
So montieren Sie Enchiladas: Fetten Sie die Auflaufform leicht mit Öl ein. Heap 2 oder 3 große Löffel der Putenwurst in die Mitte einer Tortilla. Legen Sie weitere 2 Löffel der Eimischung darauf, gefolgt von der gehackten Tomate und 1 Esslöffel von jedem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Fest aufrollen und in die Auflaufform legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Gießen Sie rote Sauce in der Mitte über Tortillas und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Backen, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Servieren mit Dollop saurer Sahne und Sunny's Refried Bohnen auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
9
In einem Topf öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie Knoblauch, jalapeno, Zwiebel und Sazon.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
11
Braten Sie, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
12
Fügen Sie 1 Dose pinto Bohnen, einschließlich der Flüssigkeit in der Dose. Köcheln lassen, bis sich die Bohnen erhitzen und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
13
Die zweite Dose Pinto-Bohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Rühren Mischung zusammen und kochen, bis Bohnen warm durch. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Zum Frühstück Enchiladas servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin