Frühstück Enchiladas mit Roter Soße

Frühstück Enchiladas mit Roter Soße
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Frühstück Enchiladas mit roter Sauce könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Zucker, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Frühstück Enchiladas, und Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 10 durch 12-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel und Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und Tomatenmark hinzu und braten Sie, bis die Paste braun wird, weitere 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie Tomaten und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen und die Sauce dicker wird, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
So machen Sie die Putenwurst: Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Pfanne heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Wurst hinzu und bräunen Sie, bis der Truthahn fast knusprig ist, und brechen Sie die Wurstmischung auf, während sie kocht, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
In einer Schüssel Tomaten und Koriander vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Die Eier mit der Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Eier hinzu und lassen Sie sich sitzen, um Quark zu bilden, ungefähr 30 Sekunden, dann bewegen Sie den Quark vorsichtig um die Pfanne, lassen Sie weitere 30 Sekunden sitzen und wiederholen Sie, bis die Eier gerade gekocht sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
So montieren Sie Enchiladas: Fetten Sie die Auflaufform leicht mit Öl ein. Heap 2 oder 3 große Löffel der Putenwurst in die Mitte einer Tortilla. Legen Sie weitere 2 Löffel der Eimischung darauf, gefolgt von der gehackten Tomate und 1 Esslöffel von jedem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Fest aufrollen und in die Auflaufform legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Gießen Sie rote Sauce in der Mitte über Tortillas und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Backen, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Servieren mit Dollop saurer Sahne und Sunny's Refried Bohnen auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
9
In einem Topf öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Fügen Sie Knoblauch, jalapeno, Zwiebel und Sazon.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
11
Braten Sie, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
12
Fügen Sie 1 Dose pinto Bohnen, einschließlich der Flüssigkeit in der Dose. Köcheln lassen, bis sich die Bohnen erhitzen und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
13
Die zweite Dose Pinto-Bohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Rühren Mischung zusammen und kochen, bis Bohnen warm durch. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
Zum Frühstück Enchiladas servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin